-->

华晨集团领导班子热烈欢迎集团总工程师高卫民到任

2019-08-03

8月1日,国内汽车行业技术专家高卫民出任华晨集团总工程师一职,华晨集团领导班子对高卫民的到来表示热烈欢迎。

微信图片_20190803194725.jpg

华晨集团党委副书记、总裁刘鹏程对高卫民加盟华晨表示诚挚的欢迎。刘鹏程表示,高卫民的到来将对华晨集团在重振自主、开放合作的道路上注入新的动力。相信在高总的技术统领下,华晨将在产品研发、产业发展规划、技术及产品储备等方面更加贴近市场,更加满足客户的个性化需求。

高卫民对集团领导班子表示感谢,这位被很多人称为自主品牌狂热者的技术大咖表示,面对复杂的汽车市场环境,只有发展自主品牌才能在变革中立于不败之地。未来自己将利用多年累积的经验,与华晨一道共同做强做优自主品牌,为发展中国汽车工业做出贡献。

华晨集团党委书记、董事长阎秉哲表示,很高兴能与高卫民总工程师共同描绘“造好自主品牌汽车”这一梦想。面对新四化以及各方面的挑战,华晨和其他自主品牌一样正处在爬坡过坎的关键阶段。华晨集团聚焦主业、改革创新、开放合作,奋力摆脱困境,但这些如果没有一流的人才、一流的技术、一流的口碑是做不到的。高总加盟华晨将起到巨大的带动作用,将带领技术团队沿着正确的发展方向和合作路线不断前进,实现自主品牌科学发展。拥有多年合资企业工作经验的高总加盟华晨,也将有助于加深华晨与宝马、雷诺在多领域合作,完善战略成果,发展重点项目,开启华晨集团全面发展的新篇章。

华晨将坚定围绕“专心致志造车,造好经济适用车”这一发展定位,以技术加持、产品革新让中华、金杯品牌青春再现,重放异彩。集团上下也将共同努力,为将华晨集团打造成为定位清晰、主业突出、质量优良、品牌良好、具有较强竞争力的全球知名汽车企业集团而不懈努力。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED